wotw:她BOXX

女人是先挣钱 还是先怀孕

博克斯她庆祝她的初中的母亲,妮可·博克斯,被选为在肖尼团医学中心在advanthealth NASCAR事件的发言人10月之后。 18。

野猫照片

博克斯她庆祝她的初中的母亲,妮可·博克斯,被选为在肖尼团医学中心在advanthealth NASCAR事件的发言人10月之后。 18。

坎林robbinson女人是先挣钱 还是先怀孕

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






截至11辊通过在快节奏的一个月,重要的是要认识到什么一个是感谢。 BOXX为她大三,她感谢她的妈妈MOST,更具体:她妈妈的健康。

当BOXX 11岁,她的母亲,妮可BOXX,被诊断出患有乳腺癌。据她介绍,听到不幸的消息后,这样,她的人生从此改变ADH的六年级学生,她不知道如何处理这种情况。

根据对Instagram的的帐户做了一个采访,ofpeopleforpeople,经过大手术后放疗治疗10,是免费的癌症妮可几个月后,现在庆祝五年是癌症免费乳房。

“癌症是使你的头脑去一百万英里的时速疯狂的事情,”妮可说。 “我决定这是不是一种选择输球,我会打赢。”

为了庆祝她的妈妈5年癌症自由幸福,她决定让她妈妈的座右铭在她的身体上永久纹身她的癌症的经历。 

“我得到了,说‘一切发生的原因’在我妈妈的笔迹夏天纹身,”她说。 “为什么我决定做这个决定的原因是永久性的,因为我需要每天提醒让我去的每一天。”

据她介绍,她的文身是她的妈妈因为显著总是会说:“一切发生的原因”在她的治疗。 

妮可的走向改变生活的体验积极的态度,她看到的情况帮助美。

“虽然[我妈的乳腺癌经验]是可怕的,它教会了我们很多的家庭。它教导我们要珍惜每一刻,永远不要想当然,“她说。 “那它提醒我们,一切发生的原因。”

对她来说,生活是不会回去是怎么回事,她的妈妈被确诊为乳腺癌之前。由于ESTA经验,她获得对生活有了新的面貌。 

“我对生活总体前景继续战斗。报价“上帝给他的最艰难的战役,以他的最强战士”这让我意识到我的妈妈上帝选择打这场仗是有原因的,“她说。 “我知道我们,我们将在年底ESTA所有增益实力还不够,还要继续战斗。”

女人是先挣钱 还是先怀孕

“不要把你视为理所当然,拥抱你的亲人的健康,珍惜每一天,你是因为生命是宝贵的考虑真正的,”妮可说。

是她和她的家人不单单是ESTA的局面。在尼科尔的癌症战斗,她的朋友们训练设置了一顿,她和她的家人。 

“因为这是我的爸爸非常有帮助,我没有约准备烹调食物的担心,”她说。 “最重要的是,我的朋友和家人都非常支持,并始终包围着我的积极性,这给了我希望。”

由于她妈妈的癌症旅程,她知道她想成为一名儿科肿瘤护士。 

“我决定正与癌症患者那是我的激情。我爱孩子,想做什么我可以帮助那些与癌症作斗争,“她说。

女人是先挣钱 还是先怀孕

“最好的建议我可以给你的人谁是通过像一种情况就是一切发生的原因,以及神有一个计划去,”她说。 “虽然是精神创伤,以见一个爱一个的经验癌症,它教你人生的真正意义。它教你分秒必争,并从不想当然“。

Print Friendly, PDF & Email