没有本钱如何挣钱

没有本钱如何挣钱


电子邮件这个故事






新技术的学区宣布罢工通常有很多工作人员和学生,这是理所当然的兴趣。为下一学年的一年里,老师和德索托高中生都将接收的MacBook笔记本电脑作为新1的部分:1技术的实施。令人兴奋,因为拥有一个全新的电子声音的想法,许多 - 包括我自己在内,都离开了怀疑这些项目将有多少不便携带为好。考虑到国土安全部的各个领域时,它好像更多的精力被投入到技术,而不是那些可能缺乏其他领域。还必须考虑所有的额外的维修服务必须配备这么多的学校所拥有的设备。虽然它可能为时已晚,以撤销任何这些决定的,它评估积极和消极影响这一计划将造成非常重要。总体而言,有很多因素决定,如果1时需要考虑:1技术较为理想的,而不是一个解决方案或必要性。

首先,要注意的是,学区不得不向教育委员会为了实现这种模式是非常重要的。去年,该区被批准为试点,其中一个研究是一个程序,发现初中和高中将受益于1最“评估提供每名学生一台设备的指导性影响。”:1模型。 1:1模型也将意味着结束在2014年这个实现BYOD方案,但是,并不一定是坏事,只是一些值得考虑的中长途时,它变得比新的笔记本电脑和新的苹果电视更加复杂。

知道到底在哪资金发源于,一个可以评估的1真正的自给自足:1技术。原来的宗旨是“以提高学生课堂学习,”据该小区的释放。然而,如果一个学生没有在家里访问设备,怎么可能是它是说学生都会有互联网接入实际使用的设备?至于谁拥有互联网接入其他学生,很多已经进入到一个设备,能够完成作业的。因此,为每一个学生一台笔记本电脑的想法似乎是不必要的,或许不是设备的一定数量的可能是可供选购退房的一年,而不是强加给每一个学生。这样的新技术可在必要时但在一区不打动额外费用,使得1:1的技术方案整体学生和地区更为有利。

尽管有这些重大关切,没有什么是一定的,直到它发生。因此,我们必须给新程序的机会,因为它是对学生的身体受益的一种尝试。这些问题只是要记住随着时间的推移,也许节目最终被重新评估的事情。这一切的一切,1:1项技术确实具备受益学校的机会,又是冒着比说好处的更多潜在的危害。

Print Friendly, PDF & Email