女子篮球开始

SAM戈因斯即想陪孩子学习 还想挣钱

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






开始为冬季,也有比以往更多的机会来参与学校的各项活动。其中的很多东西的学生可以尝试在迪索托高中体育冬季是;更具体地讲,女孩的篮球。

DHS女孩的校篮球队主教练瑞恩罗宾,非常高兴地看到,团队如何执行ESTA年,是校队的能力有信心。

“在校队的水平,我们期望有一个成功的赛季,因为我们有前辈已经在节目中一直都四年强势群体,”罗宾说。 “除了经验,我们有一群孩子,致力于为越来越好每一天的过程。”

不仅是乐观的教练,回来的球员都渴望的季节。丽娜初中拜耳高兴能回到球场带来的无限乐趣与初中校队的教练布鲁斯YARBROUGH。

即想陪孩子学习 还想挣钱

梅西雕工大二也回到队走到那个打篮球的了享受。

“我真的很喜欢这项运动,它让我调理足球,”卡弗说。 “我当时就合资公司和大一队去年,我希望能得到关于合资再次,也许如果我很幸运队打。”

不管是谁使得球队还是多少赢得本赛季球队获得,罗宾总是很高兴有执教其他伟大的球队。

“我们从来没有衡量我们的东西都是失控成功”罗宾说。 “这个赛季的成功将被向下测量年来,我们看到什么样当这些女孩的母亲和专业人士成为”。

Print Friendly, PDF & Email